台中離奇車禍!輔助輪機車下坡路翻覆 兒命危、父喊脖子痛...送醫搶救雙亡

▲▼太平父子騎機車雙載竟翻車,送醫雙雙不治。(圖/民眾提供)

▲父子騎機車雙載下坡竟翻車,送醫雙雙不治。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

太平發生離奇車禍!七旬蔡姓男子4日騎著加裝輔助輪的機車載著兒子,走長龍路下坡準備返家,途中經過一處彎道後竟翻車。兒子當場失去呼吸心跳,父親仍有意識頻喊脖子痛,送醫卻仍雙雙不治。警方表示,現場無監視器也無目擊者,究竟是自摔或有其他原因有待調查。

台中市消防局4日下午5點47分獲報,太平區長龍路4段下坡處發生一起車禍,機車上2人倒地受傷。消防隊立刻派遣人車前往現場,發現現場是一台加裝輔助輪的機車,傷者為一對父子。75歲蔡姓男子仍有意識,並頻頻喊脖子疼,另一名43歲蔡姓男子則頭部受到重傷,已無生命徵象。救護車立刻將2人緊急送醫急救,但雙雙都傷重不治。

▲▼太平父子騎機車雙載竟翻車,送醫雙雙不治。(圖/民眾提供)

▲消防隊與民眾現場搶救,但卻仍救不回2人。(圖/民眾提供)

太平警分局獲報也到場採證,發現現場機車側翻,沒有其他明顯撞擊痕跡。2名死者為父子,當時父親騎機車載兒子下山準備返家,卻不知什麼原因翻車。由於現場沒有監視器也沒有目擊者,事發原因有待調查。

警方也呼籲,如有目擊者或當時經過該處的車輛有行車紀錄器,也請向警方聯繫,以還原事發狀況。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

彰化社頭凶宅將拍賣!屋主經商失敗輕生 2層RC構造首拍底價280萬

公公治喪訃聞孝媳不是她 正宮告老公小三求償百萬竟敗訴

「歐爸」太俊秀 長髮正妹誤中跨國愛情詐騙10萬積蓄險飛

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是去趟超市!酷臉柴開飛機耳 狂搖尾熱烈迎接...媽笑:3天沒見?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面