快訊/北海岸公路疑越線逆向過彎 衝撞順向車「2駕駛5乘客傷」

▲ 北海岸公路疑越線逆向過彎 衝撞順向車「2駕駛2乘客傷」。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 北海岸公路疑越線逆向過彎,衝撞順向車「2駕駛5乘客傷」。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里與基隆交界台二線52公里處4日下午近6時,男駕駛與4名友人開車行駛往金山方向疑過彎越線,導致對向轎車行駛往基隆方向,車內男駕駛與1名乘客,因閃避不及對撞,零件散落一地。據了解,7人意識清楚,僅多處輕微擦挫傷,救護車緊急將人送往基隆長庚醫院救治中。詳細事件發生原因及經過,仍有待警方進一步調查釐清。

「美麗最大的祕密」

▲ 北海岸公路疑越線逆向過彎 衝撞順向車「2駕駛5乘客傷」。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全方位小陳來了「都說了先不要~」 陳漢典撂《DD52》熱舞..潘瑋柏虧:公器私用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面