傳網紅在負壓隔離病房裡直播!陳時中:直播可以但是不要照到別人

記者崔至雲/台北報導

新冠肺炎疫情持續升溫,中央流行疫情指揮中心今(4日)說明最新疫情狀況。其中,有媒體提到,近日有網紅確診,但在負壓病房、檢疫所中直播,甚至接受採訪。對此,指揮官陳時中指出,「現在大概全世界都在播,不要照到別人就好」。

▲0404記者會照片。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

請繼續往下閱讀...

中央流行疫情指揮中心今日公布國內新增7例確診病例,分別為6例境外移入及1例本土。而近期網路上有網紅自稱確診,甚至還在網路上直播、接受採訪等,令外界好奇是否可以這樣曝光?陳時中回應,現在大概全世界都在播,不要照到別人就好。

指揮中心今日公布國內新增7例確診病例,分別為6例境外移入及1例本土。本土個案為40多歲男性(案352),近期無出國史,3月30日出現發燒症狀至診所就醫,4月1日因味覺及嗅覺喪失至同一診所就醫,隔天再至醫院就醫後收治住院並採檢通報,於今日確診。衛生單位調查,個案獨自居住,平時活動地以住家及工作地為主,將進一步調查相關接觸者,以釐清感染源。

指揮中心表示,今日新增6例境外移入個案為2男4女,年齡為20多歲至60多歲,入境日介於3月15日至4月2日,發病日介於3月16日至30日。發病前活動地為瑞士、美國、德國、英國及南美洲。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面