全球首個車業IoS服務聯網平台落地 台新創攜手BMW台北依德打造智慧車廠

▲▼台灣新創攜手BMW台北依德,針對客戶體驗打造出智慧車廠。(圖/Cruisys提供)

▲台灣新創攜手BMW台北依德,針對客戶體驗打造出智慧車廠。(圖/Cruisys提供)

記者邱倢芯/台北報導

現代人偏好「體驗」,為了讓買車顧客擁有更好的體驗,台灣新創Cruisys攜手BMW台北依德打造「Cruisys IoS (Internet of Services) 服務聯網平台」,以自行開發的演算法,將AI與IoT技術導入全新產業應用場景,為全球汽車產業「體驗經濟」挹注創新動能。

Cruisys在平台上打造「智慧車廠」、「尊榮禮賓」、「服務隨行」及「智慧賞車」四大服務解決方案,落實車業服務流程自動化管理、運用數據優化服務品質及保養建議,打造新顧客體驗。

請繼續往下閱讀...

據了解,目前Cruisys團隊現階段已經四大服務解決方案,包含「Smart Workshop智慧車廠」、「Welcome Aboard尊榮禮賓」、「Service Go服務隨行」及「Smart Showroom智慧賞車」。Cruisys團隊希望提供給車業夥伴有效率的作業方式、精準銷售、貼心車主服務及多元周邊營收,進一步帶動車業數位轉型。

BMW台北依德的「全新概念展示暨服務中心」。採用Cruisys的「Cruisys車業IoS服務聯網平台」;其中,「Service Go服務隨行」即時感應通報,車主將可首度體驗到完全自動化且即時的保養維修進度通報,解決車子保養時無法預期的漫長等待,車主將可更加靈活規劃維修時的時間運用。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面