快訊/桃園「居家檢疫男女」雙屍案 疑燒炭自殺陳屍租屋2天

記者許力方、沈繼昌/桃園報導

桃園市驚傳一對居家檢疫男女雙屍案,吳姓男子與邱姓女子3月底從日本搭機回台時,進行居家檢疫,預定4月15日就解除居家檢疫,近日長時間失聯,警方上門找人,未料驚見兩人已經燒炭自殺,雙雙陳屍住處房間內,沒有留下遺書,仍在調查釐清死因中。

▲▼桃園「居家檢疫男女」雙屍案 疑燒炭自殺陳屍租屋2天。(圖/記者沈繼昌攝)

▲桃園「居家檢疫男女」雙屍案。(圖/記者沈繼昌攝)

警方指出,2名死者年約40多歲,是居家檢疫者,在桃園市春日路附近租屋,陳屍家中已有近2天時間。因長時間失聯,3日前往住處找人,破門發現現場有碳粉痕跡、沒有打鬥痕跡,也沒有留下遺書。家屬不清楚為何2人會死亡,警方目前正透過監視器,調查釐清死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▲▼桃園「居家檢疫男女」雙屍案 疑燒炭自殺陳屍租屋2天。(圖/記者沈繼昌攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面