台達電連五年獲選能源之星夥伴 Breez系列九成型號通過認證

▲▼台達電能源之星夥伴。(圖/業者提供)

▲台達電獲選能源之星夥伴。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

台達電宣布獲美國國家環境保護局肯定,連續五年獲選為能源之星年度合作夥伴,同時連續三年獲得傑出永續大獎。

台達電三度獲此殊榮,顯示台達電Breez室內空氣品質(Indoor Air Quality)方案高效節能、安靜、可靠等優勢深獲認同。台達電去(2019)年在全美提供了超過60萬組符合能源之星標準的Breez換氣扇,廣泛裝置於飯店、住宅、宿舍等多樣場域。

台達電Breez全系列皆採用節能耐用的直流無刷馬達技術及LED照明以優化能源使用效率,目前超過9成型號皆已通過能源之星認證。

請繼續往下閱讀...

台達電美洲區總經理黃彥文表示,透過全球領先的直流無刷馬達技術,台達Breez空氣品質方案在美國提供多達56款通過能源之星認證的高效換氣扇,來幫助使用者、建築商等客戶共同打造更節能、舒適的生活。

▼台達電Breez室內空氣品質解決方案。(圖/業者提供)

▲▼台達電能源之星夥伴。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面