「了無生趣,再見!」寫下這句話…新北女離家 3天後浮出淡水河

▲▼台北橋下河濱公園發現浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

▲黃姓婦人因情緒不穩長期服用藥物,3天前離家再發現竟成冰冷浮屍。(圖/記者黃彥傑攝)

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

北市台北橋下河濱公園,3日下午遭民眾發現一具浮屍,警方確認身份後發現該女子3天前遭家人通報失蹤人口,據悉,該女疑似最近心情不好,所以才會到墜河輕生,長期服用藥物的女子也留下遺書寫道,「了無生趣,再見」。

據了解,50多歲的黃姓婦人,與丈夫結婚後定居在新北市,但卻在3天前離家失蹤,家屬發現後通知警方,沒想到在3日上午遭人發現成為一具浮屍,家屬獲悉後趕到派出所確認身份。

警方也發現黃姓婦人留有遺書,文中表示經常需要靠安眠藥物助眠,覺得「了無生趣」,懷疑是心情鬱悶才走上絕路。

黃姓婦人的丈夫到案後表示,妻子因精神狀況不穩定,有服用安眠藥物的習慣,但沒想到離家後卻再也天人永隔。

警方在黃姓婦人遺體左手臂發現2處不明割傷,懷疑是生前有做手術留下的傷口,但警方不敢大意,目前已經先將遺體送往殯儀館,檢警也將相驗釐清黃姓婦人死因。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

他奶奶的美麗小秘訣

【相關新聞】

快訊/台北橋下河濱公園發現浮屍!遺體有「2處不明割傷」 警拉封鎖線調查

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面