台東知本砂石車撞休旅車 「氣囊全炸開」一家四口輕重傷送醫

▲▼ 台東知本砂石車撞休旅車,一家四口輕重傷送醫            。(圖/記者楊鈞典攝)

▲▼ 台東知本砂石車撞休旅車,一家四口輕重傷送醫 。(圖/記者楊鈞典攝)

記者楊鈞典/台東報導

清明假期第2天,台9線台東知本路段發生1起嚴重車禍,1輛南下往高雄的砂石車與北上往知本方向的休旅車發生車禍意外,強大的撞擊力讓休旅車直接翻轉360度,車身右側凹陷受損,休旅車內1家4口分別受輕重傷,緊急送往台東馬階醫院急救。

3日中午台9線台東知本路段發生砂石車撞休旅車事故,車禍現場地面上留下砂石車長長的煞車痕,被撞的休旅車受損嚴重側停在一旁,休旅車上1家4口,父親輕傷,2名幼童受到驚嚇大哭,坐在後座的媽媽則受到車體擠壓,受傷最為嚴重,緊急送醫急救,詳細事故原因尚待釐清中。

▲▼ 台東知本砂石車撞休旅車,一家四口輕重傷送醫            。(圖/記者楊鈞典攝)

►對抗病毒看這裡

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王柏傑「全裸蹲著吃西瓜」 范曉萱一旁叼菸緊盯...超害羞!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面