台南當舖槍擊「江湖仙姑」曝光! 槍手為一個江湖規矩惹怒黑白兩道

▲台南市南區金華路傳槍擊案,1家當鋪疑遭不詳歹徒連開6槍以上示威,歹徒逞兇後駕車逃逸,警方目前已掌握1名特定對象追緝到案中。(圖/記者林悅攝,下同)

▲台南市南區金華路傳槍擊案,1家當鋪疑遭不詳歹徒連開6槍以上示威,歹徒逞兇後駕車逃逸,警方目前已掌握1名特定對象追緝到案中。(圖/記者林悅攝,下同)

記者葉國吏/綜合報導

台南市南區金華路一間當舖2日驚傳遭槍擊,歹徒連開6槍後逃逸,警方追查後懷疑是江湖規矩中的「兄弟借過」,更意外讓當舖老闆身分曝光,就是江湖聞名的「仙姑」。

據警方指出,2日下午2時17分許,市警六分局勤務中心據報,南區金華路一段1家當舖前有人開槍,經通報警網前往勘查後發現,係1名男子駕駛號牌不詳之自小客車,朝店家大門射擊數發子彈,造成商家大門玻璃碎裂及店內物品破損,現場無人受傷,犯嫌開槍後駕車沿金華路一段往北方向逃逸。

根據《自由時報》報導,開槍的兇嫌姓王,疑似積欠上千萬賭債,於是找上「仙姑」經營的當舖救急。但仙姑認為由於認為王男積欠太多婉拒,加上王男的欠條被一些「武鬥派人士」手中,害怕遭遇不測,於是想藉由槍擊當舖來入獄,等出獄後再來面對債務。

沒想到王男此舉一次惹到黑白兩道,因為仙姑經營當舖40多年來,多次向江湖人士以低於行情的利息伸出援手,因此換得好人緣。王男這次開槍後被認為恩將仇報,在地方社團引起討論,警方也注意此事,誓言要當王男逮捕歸案。面對黑白兩道追查,王男目前已經人間蒸發。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面