「星宇航空」全線停飛 張國煒淪為家政婦「手握一根黑又粗」猛吸

▲ 新冠肺炎受災戶「星宇航空」全線停飛 張國煒淪為家政婦「手握一根黑又粗」猛吸。(圖/星宇航空提供)

▲ 星宇航空董事長張國煒淪為家政婦。(圖/星宇航空提供,下同)

記者郭世賢/綜合報導

隨著全球新冠疫情發展不斷升溫,才開航的星宇航空受到嚴重衝擊,原本3條航線,如今落到完全無航班可飛的情況,可是感覺沒事幹的董事長張國煒,如今在幹嘛呢﹖星宇公司小編回答網友打到手軟,乾脆洩漏公司最高機密,然後說「請大家攏麥來問阮,恁去問我家董仔...」

2020年3月初張國煒笑著說:「我們其實很幸運,在於跟機隊陣容龐大的中華航空、長榮航空相比,星宇航空的機隊相對小,災情也相對小兒科。」可是現在K董的動向到底為何?眾多網友非常好奇,星宇小編1日上午在臉書公布貼出2張照片,讓網友笑翻,直呼真的跪了;原來照片中,張國煒化身「清潔小弟」,雙膝跪地拿著吸塵器,認真清潔辦公室每一個角落。

請繼續往下閱讀...

▲ 新冠肺炎受災戶「星宇航空」全線停飛 張國煒淪為家政婦「手握一根黑又粗」猛吸。(圖/星宇航空提供)

▲ 小編使出殺手鐧表示,「請大家攏麥來問阮,恁去問我家董仔...」。

星宇航空1日上午在臉書PO文,表示近日大家很關心,不斷私訊「恁家董仔最近攏底肋無閒什麼?」、「星宇航空開航不久就受到疫情影響,是不是很慘 ?」、「張董最近都在幹嘛?」,為此小編回答打到手軟,只好使出殺手鐧表示,「請大家攏麥來問阮,恁去問我家董仔...」

K董勤奮背影貼文PO出,馬上湧入大量星宇航空迷紛紛留言,「吸塵男孩的梗,知道都上年紀了!」、「K董在研發新的吸塵器,噓!別吵他」、「吸塵男孩穿襪子打掃、掃完看襪子髒不髒?檢查概念,讚!」、「K董是處女座,好男人、好代表」、「140億的吸塵男孩!」、「K董,校長兼校工,好榜樣!」、「K董果然是處女座的龜毛行為!」

星宇航空 STARLUX Airlines:https://www.facebook.com/starluxairlines/

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

▲▼星宇航空董事長張國煒親駕A321neo回台。(圖/星宇航空提供)

▲ 星宇航空董事長張國煒。

▲ 新冠肺炎受災戶「星宇航空」全線停飛 張國煒淪為家政婦「手握一根黑又粗」猛吸。(圖/星宇航空提供)

▲ 張國煒淪為家政婦「手握吸塵器管」猛吸。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面