國民初戀漫畫!《玩偶遊戲》實體書日本絕版 中文版推獨家別冊

▲▼《孩子們的遊戲(玩偶遊戲)》中文完全版。(圖/尖端出版提供)

▲90年代最具代表的國民初戀漫畫!《孩子們的遊戲(玩偶遊戲)》中文完全版。(圖/尖端出版提供)

記者林育綾/綜合報導

90年代最具代表的國民少女漫畫《玩偶遊戲》(孩子們的遊戲),男主角羽山秋人更被稱為「國民初戀」,而該作品完全版實體書已在日本絕版,近日尖端出版社推出中文完全版,從申請至製作成書經過層層把關與設計,7冊每集皆收錄作者小花美穗的珍貴訪談,更加碼獨家別冊、收錄特別篇,豪華度破表。

  《孩子們的遊戲(玩偶遊戲)》由知名少女漫畫家小花美穗創作,內容以「小孩子」的角度去探討各種青少年問題,除了純純愛戀外,更包含校園霸凌、學級崩壞、父母離異、家庭關係破碎及親子關係等議題,作品深度可說「超越了一般的少女漫畫」,得到廣大且各年齡層的讀者愛戴。

請繼續往下閱讀...

個人色彩強烈的童星倉田紗南,與「孤獨一匹狼」同班同學羽山秋人,相互過招與戀愛的故事,伴隨許多七、八年級讀者的童年,讀者甚至開玩笑說,長大後想一想羽山根本是生命裡的第一個「壞男人」,是在成年讀者心中仍念念不忘、無限回味的經典作品。

▲▼《孩子們的遊戲(玩偶遊戲)》中文完全版。(圖/尖端出版提供)

▲此次中文版自申請至製作成書,經過層層把關與設計。(圖/尖端出版提供)

由於完全版的《孩子們的遊戲》實體書已在日本絕版,此次中文版自申請至製作成書,經過層層把關與設計,內容部分將原本的10冊濃縮為7冊,每集皆收錄小花美穗的珍貴訪談,從附錄周邊的繪製心得,到紗南制服的設計祕辛,不管是畫得很起勁的彩圖,或是在截稿地獄裡還接到的插圖工作,小花美穗都一一大方分享。

而完全版單行本也收錄《Ribon》雜誌連載時的附錄及扉頁,從前期活力滿點、造型五花八門的紗南,一直到後期逐漸成熟、流露女人味的紗南,另外包括男神羽山、經紀人相模玲、媽媽實紗子、男神二號直澄與好友小剛、風花等,眾多角色都有。

尖端出版社推出《孩子們的遊戲》中文完全版,讓倉田紗南與羽山秋人再度聚首,預計再次刮起復古追漫旋風。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面