西班牙死亡病例破萬!全境超過11萬人感染 直追義大利世界第二

▲▼西班牙馬德里醫護人員,新冠病毒,新冠肺炎。(圖/路透)

▲西班牙馬德里一所醫院的醫護人員。(圖/路透)

記者王致凱/綜合報導

西班牙衛生部2日公布,過去一天內新增950人死亡,累計死亡病例增加至10,003例,累計確診超過11萬人,成為繼義大利之後,全球第二個死亡數超過萬人的國家。

至於義大利1日再新增4782例新冠肺炎確診病例,累計確診達110,574例;新增死亡病例727例,累計13,155人死亡,仍是全球疫情最嚴重災區。

歐洲其他主要國家,根據美國約翰霍普金斯大學統計,截至台灣時間2日18時30分,德國累計確診77,981例,死亡931例;法國累計確診57,780例,死亡4,043例;英國累計確診29,872例,死亡2,357例。

►比周年慶還低!~史上第一「濕敷神水」終於補貨了~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面