奧捷團第5人!案338「解隔離」才確診 莊人祥:將了解是否隱匿病情

▲中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥。(圖/記者林敬旻攝)

▲指揮中心發言人莊人祥。(圖/記者林敬旻攝)

記者嚴云岑/台北報導

中央流行指揮中心今(2)日公佈10例確診病例,其中案338為北部60多歲男性,曾於3月5日至14日與家人跟團至奧地利、捷克旅遊,14日返國後發病,但拖到30日才通報採檢並確診。指揮中心表示,該病患同團成員有人確診,返國後就進行居家隔離,雖有咳嗽、腹瀉症狀,但每次接到居家關懷電話,都表示無異常,是否涉及隱匿疫情?將請地方衛生局另行調查。

指揮中心發言人莊人祥表示,奧捷旅遊團至今已有5人群聚,分別為案61、72、104、108。他表示,該名60多歲男性,從15日到29日都在居家隔離,雖然14日起就有腹瀉症狀,但以為是單純腹瀉,並未告訴關懷人員,現在會請地方衛生局了解是否涉及隱匿疫情。

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面