老闆佛炸!板橋早餐店「1個月免費吃」 醫護、警消、藥局...連媒體都算在內

▲桃園市劉姓女子去年5月間在平鎮區騎車載吐司不慎跌落一條,後方同向機車閃避不及摔車受傷,2女怒而提告。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫)

記者周亭瑋/綜合報導

在新冠肺炎魔爪蔓延之際,台灣卻處處有溫情。為了感謝所有防疫相關行業,板橋一間早餐店「笑咪咪三文治」宣布,到4月30日為止,醫護、警消,甚至媒體從業人員,都能免費用餐,超佛公告獲得熱烈回響。

老闆在臉書社團「我是板橋人」po出店內公告,表示自3月26日起至4月30日,舉凡防疫人員、醫護、藥局、警察、消防、媒體,及其他相關防疫的行政人員,「只要到笑咪咪三文治,用餐或外帶一律免費!連醫院、藥局的一般行政都可以。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲老闆佛炸!板橋早餐店「1個月免費吃」 醫護、警消...連媒體都算在內。(圖/翻攝自臉書/我是板橋人)

▲老闆超暖心的。(圖/翻攝自臉書/我是板橋人)

消息一出,網友們紛紛留言回應,「推!致辛苦的工作人員」、「完全免費好佛心,老闆要撐住喔~加油」、「台灣最美麗風景」、「祝福生意大旺」、「推~推~推,不管是不是免費的都要去吃,他們家東西好吃」、「剛剛經過,真的很貼心」、「台灣最美麗風景」。

另外,不少相關行業的朋友表示,「不太好意思」、「如果只是折價,我會去,不過完全免費就......」。一席話立刻釣出老闆,霸氣直呼,「真的有人來,所以防疫人員不用客氣。」

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面