案277主秘兒、案269「接觸時序圖」曝光!親赴登機門接機、一起喝咖啡58分鐘

▲▼指揮中心公布觀光局確診個案269與高官兒子案277的接觸時間序。(圖/攝影中心攝)

▲指揮中心今公布案269和案277相處時間表。(圖/攝影中心攝)※點圖放大

記者趙于婷/台北報導

台灣新冠肺炎確診患者案269是觀光局桃園機場工作人員,因接待從菲律賓返國的交通部觀光局前主秘林坤源兒子(案277)不幸染疫。中央流行疫情指揮中心今(2)日也公布兩人3/20當天接觸時間表,兩人相處時間近2小時。

副指揮官陳宗彥說明,14時12分觀光局駐機場中心主任和受雇員(案269)在第二航廈C4登機門接從菲律賓返國的主秘之子(案277)通關,14時25分到CDC發燒篩檢站。

請繼續往下閱讀...

之後案277在14時31分查驗通關,14時35分步出海關,14時39分案269和案277兩人在二航入境大聽「港苑餐廳」外座位區喝咖啡直到15時37分,15時39分案277離開座位,15時51分搭乘父親的座車離開機場。

案269確診後,5歲兒子也不幸確診,案277的身份也隨之曝光,林坤源更被爆料沒有請假,就外出到機場接兒子,由於不幸引起這場染疫風波,林坤源也因此被拔官。而目前確診患者仍在隔離治療中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面