張錦昆接國民黨彰化縣黨部主委 26鄉鎮市黨部主任將由民代兼任

▲縣議員張錦昆接任國民黨彰化縣黨部主委。(圖/國民黨彰化縣黨部提供)

▲縣議員張錦昆接任國民黨彰化縣黨部主委。(圖/國民黨中央黨部提供)

記者唐詠絮/彰化報導

中國國民黨主席江啟臣1日頒發22縣市黨部主委派任書,彰化縣黨部主委由現任議員張錦昆接任,張曼莉也在3月31日卸下主委職務,也在黨部臉書公開表示,服務黨職30餘年,階段性任務已完成,在黨最艱困之際,張錦昆勇於承擔,必能帶領黨浴火重生,重返榮耀,張錦昆強調,讓黨部年輕化是當務之急。

國民黨彰化縣黨部人事重新布局,張曼莉感性發言,「春暖花開,大地春回,是改革契機,亦是新的開始。服務黨職30餘年,階段性任務已完成,因個人生涯規劃,業於3/31卸下主委職務,感謝您的支持與愛護,今後尚祈不吝賜教」。

▲縣議員張錦昆接任國民黨彰化縣黨部主委。(圖/國民黨彰化縣黨部提供)

張錦昆也是現任縣議員,擔任過第15、16、17屆彰化縣議員,改制前補選員林鎮第16屆鎮長、第17屆鎮長及員林市第1屆市長。目前是19屆彰化縣議員。由於縣黨部財務吃緊,需要想辦法籌措財源,未來26鄉鎮的黨部義務主任,可能會尋找適任的民代兼任。

我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面