LIVE/第二架類包機採檢出爐!一女發燒送醫 指揮中心14:00說明

生活中心/綜合報導

湖北第二架「類包機」載回214名台人並集中安置在檢疫所,昨日傳出有一名女性發燒送醫,而一採結果今(2日)上午出爐,214人全都是陰性。針對最新疫情及防疫作為,中央流行疫情指揮中心下午2點將召開記者會說明。

▲▼疾管署說明新冠肺炎疫情,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

根據《ETtoday新聞雲》掌握的消息,該名女性在從湖北到上海的過程中,體溫情況還正常,也沒有病症,但似乎因路程奔波太過勞累,加上3月30日抵台後配合檢疫、入住,31日清晨才入睡,身心俱疲影響胃口,可能因此導致身體狀況出現問題。目前,該女已住進負壓隔離病房。

指揮中心發言人莊人祥上午表示,目前該名女性送醫後,由醫師評估狀況中,不排除二此採檢,而該架班次的214名台人第一次採檢結果全數陰性,將持續在檢疫所待到隔離期滿為止。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面