只花10元爽中2百萬發票大獎!新莊買小熊QQ軟糖、太保買統一飲料 都成幸運兒

▲統一發票108年5、6月期特別獎千萬元大獎,共計有16張幸運兒中大獎。(圖/記者許力方攝)

▲統一發票。(圖/記者許力方攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部今(1)日公布今年1、2月期統一發票中獎名單,200萬元特獎中獎號碼為「39793895」,本期有2張只花10元就中200萬特別獎。

財政部公布今年1、2月期發票中獎名單,其中200萬元特獎中有2張是花10元就中大獎的幸運兒。

請繼續往下閱讀...

其中1張是在新北市新莊區的台灣中油新莊加油站複合商店汽機車百貨,花10元買小熊QQ軟糖就中200萬元;另一張則是在全家太保嘉新店花10元購買統一麥香紅茶就成幸運兒。

其他也有花少少的錢就中200萬元的幸運兒,包含在台北市內湖區的SANTORAFA使徒咖啡,花50元買三明治和奶茶就中大獎;以及在台中市西屯區友達光電門市購買CITY CAFE友達光電買冰拿鐵,僅花38元;以及在台南市柳營區小七的小腳腿門市購買共53元的統一麵包、茶飲等;而最貴的則是在高雄市前鎮區的好市多購買男性內衣,花了1628元,也十分幸運。

▲▼2020年1-2月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

▲▼2020年1-2月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

▲▼2020年1-2月期統一發票中獎清冊。(圖/取自財政部)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗在客廳昏迷口吐白沫! 主人嚇死衝上前...笑到肚子痛

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面