觀光局高官不認「耍特權」!綠名嘴爆:絕對有預謀

新聞節目中心/綜合報導

交通部觀光局主秘之子感染新冠肺炎(COVID-19),並傳染奉命前往接待的桃機員工及其五歲幼兒,該員工發聲明,強調「非主動陪同」。時事評論員王時齊在1日的ETtoday《雲端最前線》爆料整件事情絕對是預謀,為了讓兒子避開檢查才安排下屬去接待,直呼「一定知道全部狀況!」

▲▼桃園機場消毒防疫工作。(圖/桃機提供)

▲桃園機場消毒防疫工作。(圖/桃機提供)

王時齊提出兩處疑點,首先主秘兒在菲律賓就發燒住院三天,入境時就在健康聲明書卻填無症狀;接著,主秘去機場載兒子時,車上已經裝有塑膠布。可以推斷主秘恐是怕兒子在機場被直接攔下,此舉「更可惡!罪加十等!」

作家吳睿穎分析,就算撇開主秘身分,作為一個父親會不知道兒子狀況?他狠嗆:「聽你在吧噗!」批主秘真的太夭壽。更直言該桃機員工最倒楣,沒得到好處還害五歲兒也一起被傳染,就像是砲兵團的伙食兵,戴著綠帽、背著黑鍋、看著別人打砲,處境著實讓人同情。

《雲端最前線第805集FB》

《雲端最前線第805集Youtube》

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色誘風流前夫脫褲!她一把剪掉「下體+子孫袋」沖馬桶...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面