王品20品牌推外賣「王品、夏慕尼入列」 四月下旬正式開賣

▲王品集團今年股東會紀念品出爐,將大手筆發出價值2200元的餐飲禮券。(圖/王品提供)

▲王品集團今年股東會紀念品出爐,將大手筆發出價值2200元的餐飲禮券。(圖/王品提供)

記者林淑慧/台北報導

餐飲連鎖龍頭王品集團繼股東會大手筆發出價值2200元的餐飲禮券後,今(1)日再度出招自救,旗下近20個品牌將首度投入外送市場,包括王品牛排、夏慕尼等高價品牌也將入列,預計四月下旬正式開賣。

王品集團表示,希望在防疫期間,也能為消費者提供高規格的用餐體驗,經過長時間研究、測試,王品集團將從旗下20個品牌精心挑選、嚴格烹調把關,在4月下旬正式向消費者提供外送服務。

請繼續往下閱讀...

王品表示,為搶攻外送商機,將透過首選食材、主廚精心製作的美味料理,結合外送平台提供即時服務,希望讓消費者無論在辦公室或是在家,如同親臨在王品集團的餐廳,享用美食之餘,紓解身心壓力。

針對營運成果,過去一年,王品台灣事業群積極調整品牌與門店佈局、關閉成效不彰的店點、強化經營體質,同時透過各種活動加大聲量、提升品牌力,整體經營策略奏效,台灣總店數雖較前一年減少6家,但營業額創下自2016年以來的四年新高紀錄。

王品集團同時公佈2020年2月自結營收為7.9億元,因今年春節連假落在1月,在節慶效應提前、新冠肺炎疫情雙重效應,王品集團在兩岸同步啟動「安心專案」,高規格防疫措施,獲得消費者高度信賴。

王品台灣事業群2月營收7.7億元,累計1、2月營收17.7億元,較去年同期大幅增加6.38%。大陸事業群則因各地門店配合各地政府延遲復工政策、彈性調整營業時間和延後開業日期。王品集團表示,將趁機重新檢視大陸各門店體質,提早為疫情結束後的全面復工營運備足衝刺戰力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《延禧》高貴妃其實超辣!  脫古裝「黑Bra跳鋼管」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面