餐飲業第一槍!瓦城董事、總經理宣佈三月起不支薪

▲瓦城泰統集團公告2019年全年財報,連續七年賺逾一股本。圖為瓦城董事長徐承義。 (圖/瓦城泰統提供)

▲瓦城泰統集團公告2019年全年財報,連續七年賺逾一股本。圖為瓦城董事長徐承義。 (圖/瓦城泰統提供)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,衝擊我內需產業,連續7年賺逾1個股本的瓦城泰統集團宣佈,面對疫情艱困時刻,全體董事不支領酬勞,總經理也自3月1日起不支薪,開出餐飲業第一槍。

瓦城泰統集團今天公告財報,2019全年營收近新台幣49億元,較去年同期成長13.92%,歸屬於母公司業主淨利約36億元,年增2.25%,每股盈餘(EPS)達15.51元,高於前年15.17元的水準,全年來客數突破860萬人次,瓦城已連續8年刷新「營收、毛利、營業利益、稅後純益、每股純益、來客人次」紀錄。

請繼續往下閱讀...

瓦城泰統董事會也通過擬配發每股現金股利10元,盈餘配發率約64.47%,以30日收盤價189元計算,殖利率達5.29%,瓦城已連續6年現金股利配發超過一個股本。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面