香港最小患者「1月大嬰兒」初步確診 曾跟父母確診友人接觸!

▲男嬰示意圖。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男嬰示意圖。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者劉亭/綜合報導

香港新冠肺炎疫情爆發,至今已突破700起確診個案,香港推出「限客令」、「限聚令」,希望延緩疫情。但今(1)日早上又傳出一宗確診,與15宗初步確診,其中包含一名1個月大的男嬰。

綜合港媒報導,伊利沙伯醫院新增兩宗初步確診個案,其中1名是約40天大的男嬰,昨日開始出現咳嗽和發燒症狀,到寶血醫院求診後接受測試,結果呈現陽性。

據了解,男嬰的父母目前沒有出現症狀,但是有朋友是確診患者,並曾經與這名男嬰接觸。若是男嬰確診後,將成為香港最年輕的新冠肺炎患者。

除此之外,今日初步新增個案中,包含一名29歲男子為香港入境處職員。1名33歲男子則為卡拉OK群組,一團7人24日一起唱歌後,5人陸續發病,2人被隔離。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面