封城high爆!22男女「裸交疊泳池畔」 連開趴48hrs浪聲狂傳…鄰居崩潰

▲▼泰國清萊22男女開裸體毒趴。(圖/翻攝77kaoded)

▲泰國清萊22男女開裸體毒趴。(圖/翻攝77kaoded下同)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠肺炎在東南亞疫情雖未瞬間爆發,但緩慢增加的趨勢仍存在,泰國截至1日已經達到1651人確診、10名病患病逝,但當地民眾對於疫情感受度還是很低,31日更在封城之際破獲一處22人的「裸趴派對」,男女不畏懼疫情的赤裸交疊的場面,讓警方不禁毛骨悚然。

根據英國《太陽報》報導,泰國北部多為觀光地區,因為疫情衝擊導致進入封城戒備狀態,不僅重擊觀光業,更讓當地人瞬間陷入沒事可做的情況。然而以防疫情擴散,政府積極宣導政策,但日前仍破獲一起22名男男女女共處一室的毒趴,現場起出多包冰毒、大麻等毒品。

▲▼泰國清萊22男女開裸體毒趴。(圖/翻攝77kaoded)

▲甚至有人來不及穿衣服裸體坐地。

清萊警方表示,當時接獲報案一間平房內連續48小時傳出震耳欲聾的音樂、男男女女的聲音,鄰居憤怒報警。警方到場時,發現屋內共有19人在游泳池旁邊嬉戲,另外三人全身赤裸在房間裸體嬉鬧,因為警方破門突然,現場多人還裸體來不及穿衣服。

除了泰國目前規定不可群聚外,警方在現場更起出大量毒品,且對每個人進行檢測,都是毒品陽性反應,另還有現金23.7萬泰銖(約台幣25萬元),並立即將所有人帶回警局。

泰國自3月26起,頒布全國緊急命令,31日更宣布將立刻停發觀光簽證,直到新公告出爐,除外交人員、交通工具駕駛者、特殊工作許可者則例外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面