快訊/美股全線重挫!道瓊指跌噴近900點 美國「痛苦2周」即將來臨

▲NYSE,美股,股市,投資人。(圖/路透社)

▲紐約證券交易所。(資料照/路透社)

記者王致凱/綜合報導

美股周三開盤全線大跌,道瓊工業指數狂洩將近900點或4%,標普500指數下跌超過3.5%,那斯達克綜合指數下跌接近3%。美國預估死亡人數高達20萬人,投資人憂心疫情進一步重擊全球經濟。

新冠肺炎疫情在美國持續擴散,白宮預估死亡人數最多恐達24萬人,投資人憂心疫情「痛苦期」即將到來,歐美股市周三應聲下跌。歐股大跌超過3%,美股道瓊期指截至美東時間上午9時下跌超過750點或3.45%。

請繼續往下閱讀...

美國總統川普3月31日在記者會上指出,未來全美將會經歷「非常、非常痛苦的兩周」,警告死亡率可能會進一步飆高。白宮官員在記者會上表示,預估疫情恐怕造成10萬至24萬人死亡,接近美軍在第二次世界大戰中的陣亡人數,顯示情況十分不樂觀。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面