聲援抗疫行列!《聲林之王》第三季網路報名截止延至5/31 實體海選暫緩

2020年04月1日 00:00

▲▼《聲林之王2》。(圖/ETtoday)

活動小組/活動報導

ETtoday新聞雲《聲林之王》第三季海選網路報名原訂於4月30日截止,因考量報名人數眾多以及全球新冠肺炎疫情延燒,延長網路報名時間至5月31日;實體海選活動則待疫情穩定後,發布正式舉辦時間,如有其他變動,隨時更新最新公告。

ETtoday新聞雲全力支持政府防疫措施,且關心每位參賽者的安全健康,為響應避免多人聚集場所之防疫宣導,《聲林之王》網路報名試鏡改採少人多批的方式進行,降低單一場次試鏡人數,延長整體試鏡時間,並將網路報名延至5月31日,且落實各項防疫措施,分散參賽者抵達時間,避免因群聚而造成感染可能性,試鏡時要求參賽者全程配戴口罩外,會場亦進行體溫測量,把關每位參與者之健康狀況;試鏡場地及麥克風等設備進行全面消毒。另因實體海選屬於大型集會活動,為避免造成防疫負擔及考量參與者於防疫期間之交通風險,實體海選將待疫情穩定後,另擇期舉行。

▲▼聲林之王海選直播現場,現場報名排隊人潮。(圖/記者李毓康攝)

▲《聲林之王》第一季實體海選現場,排隊報名人潮。(圖/ETtoday)

《聲林之王》期盼讓更多年輕人站上夢想舞台,讓世界看見你們的努力!有興趣報名者,可通過《聲林之王》官方網站取得報名資格,只需填寫個人資料,並附上自己的創意自我介紹和演唱自選歌曲。入選的參賽者將會收到專人通知,進入下一輪的比賽。

<<<網路報名點這裡>>>

<<<報名試鏡相關QA請點這裡>>>
 

讀者迴響