全面線上徵才!鴻海LinkedIn幽默發文 「FOXCONN」全都保持2公尺社交距離

▲全面線上徵才!鴻海LinkedIn幽默發文 「FOXCONN」全都保持2公尺安全距離。(圖/翻攝鴻海)

▲鴻海在LinkedIn幽默發文讓「Foxconn」全都保持2公尺社交距離。(圖/翻攝鴻海)

記者姚惠茹/台北報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情席捲全球,鴻海(2317)今年校園徵才首度全面採取線上進行,不僅正式啟用徵才專屬的LINE官方帳號,並開啟全球最大的求職網站LinkedIn的官方帳號,而且響應今(31)日安全距離規範,幽默發文讓「Foxconn」全都保持2公尺社交距離。

鴻海啟用LinkedIn官方帳號,響應中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中提到「人與人之間在室外要保持1公尺、室內要1.5公尺的安全距離」一說,特別在LinkedIn幽默發文,特別將「FOXCONN」每個字都保持2公尺的社交距離,並預示鴻海將採取全面線上徵才。

請繼續往下閱讀...

鴻海因應疫情擴散,針對2020年校園徵才,首次採取線上進行,透過校園發送QR Code線上填寫簡歷,並正式啟用LINE官方帳號、LinkedIn等平台招募人才,若應聘新鮮人獲得應徵通知,後續將會透過線上管道測試、線上面試與面談。

鴻海強調,目前校園人才招募透過LINE帳號、LinkedIn等平台配合,除了增加多元管道招募人才之外,同樣希望透過LinkedIn平台來做企業形象,並瞄準電動車 (EV)、數位健康(Digital Health)、機器人(Robotics)三大未來產業,期望招募到相關人才。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面