口罩國家隊產量突破1300萬片 經濟部小編淚謝:片片皆辛苦

▲口罩國家隊陸續提升產能,助攻口罩日均產能達到1300萬片以上。(圖/記者湯興漢攝)

▲口罩國家隊陸續提升產能,助攻口罩日均產能達到1300萬片以上。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

口罩追追追!經濟部今(31)日表示,國罩國家隊目前日均產量已突破1300萬片大關,小編也感性PO文表示,數以萬計的口罩不是天上掉下來,謝謝口罩國家隊跟國軍的幫助,拚口罩產量真的是「片片皆辛苦」。

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,經濟部在2月初採購60條口罩產線後,行政院日前再加碼新台幣9000萬元,添購30條民生口罩生產線與2條綁帶式口罩生產線,在口罩國家隊的全力支持下,進度大幅提前,新增口罩產線均已全數交機,挹注口罩日均產能。

請繼續往下閱讀...

經濟部表示,口罩國家隊團結防疫,自己的口罩自己做,業者們有力出力、有技術出技術,完成一項又一項不可能的任務,目前口罩日產量已經突破1300萬片,跟其他國家相比,身為台灣人,真的很幸福。

經濟部表示,隨著口罩產能持續提升,將自9日起放寬購買量,兒童口罩從原先一周5片改為14天10片;成人口罩從原先一周3片改為14天9片,實體通路也將不再限制單雙號,民眾每天都能去買口罩。

經濟部表示,這每一片口罩都得來不易,因為口罩產能衝上來,所以在實體通路外,可以繼續維持保留給網路購買的份量,提醒在網路預購成功的民眾,收到簡訊取貨通知及序號後,記得至指定超商領取口罩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面