雲端最前線/觀光局「逆時中」!主秘兒害染病行跡曝光

新聞節目中心/綜合報導

觀光局高官耍特權!翹班還公器私用要求基層員工接待回國兒子,結果僅喝了30分鐘咖啡,害基層感染,兒子回國後沒有居家檢疫紛紛趴趴走!高官行跡更被揪出後,還被發現上週曾經到過立法院!觀光局挨批「逆時中」成了立院公敵,現在還被發現兒子在國外期間就已經發病!《雲端最前線》31日邀請台北市議員游淑慧、資深媒體人鄭佩芬、財經專家謝晨彥以及時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲交通部長林佳龍、觀光局長周永受出席交通委員會。(圖/記者林敬旻攝)

▲交通部長林佳龍、觀光局長周永受出席交通委員會。(圖/記者林敬旻攝)

新冠肺炎(COVID-19)衝擊最大的觀光旅遊業,終於等到了!行政院紓困方案加碼,相關產業業績衰退達五成以上,減薪未達兩成之員工,政府將補助原薪資四成、每人上限兩萬元,初步估計有14萬人適用,另外也正在研擬服務業補貼,初步規劃最高也可月領兩萬為期三個月,為低靡產業注入一股活水。

行政院前院長郝柏村,30日下午因多重器官衰竭辭世,享嵩壽101歲。當年17歲就從軍,等於見證了台灣百年歷史,從四星上將當上行政院長也堪稱傳奇,和前總統李登輝過去的愛恨情仇再度搬上檯面。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周一至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面