王品漲停!「85元換2200餐券」最終日 開盤跳空漲5元

▲▼王品漲停。(圖/記者葉國吏翻攝)

▲王品漲停。(圖/記者葉國吏翻攝)

記者葉國吏/綜合報導

餐飲連鎖龍頭王品集團,30日宣布股東會大手筆發出2200元餐飲禮券,直接在今天帶動漲勢,開盤每股直接大漲超過5元。

王品集團股東會將於6月5日舉行,目前股東數約2.2萬人次,對於今年股東會紀念品的規劃,王品表示,希望能讓品牌雨露均霑,因此大方發出2200元餐飲禮券,預估公司將發出超過4800萬元禮券以饗小股東。

請繼續往下閱讀...

由於這次發送的餐券價值2200元,而且是「就算持有一股」也能領,讓許多股民搶在今天最後買進日搶買。31日王品(2727)直接開紅盤,股價從30日的58元狂升5.7或9.81%,截至早上9點14分為止,已經來到63.8元。

不過想要領餐券的股民記得,王品有說,不滿1000股的零股股東,必須「電子投票」或「親自出席」才能領取。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面