小黃路口左轉撞機車 騎士渾身血卡車底...救出送醫重傷亡

記者游宗樺/台北報導


台北市中山區31日0時許,一輛計程車於龍江路左轉接南京東路三段時,與對向直行機車發生碰撞,機車騎士當場被卡在計程車底下,警消獲報抵達發現騎士已無生命跡象,利用救助器材將傷者脫困後,立即替他施行CPR,並緊急送往台大醫院急救,最後仍因傷重宣告不治。警方已在現場進行拍照採證,將調閱鄰近監視器釐清事故原因及肇事責任。

▲▼騎士卡在小黃車底,被救出時已無生命跡象。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲騎士卡在小黃車底,被救出時已無生命跡象。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,黃姓男子(33歲)騎乘機車由北往南行經龍江路,遇到陳姓運將(68歲)開著計程車在南京東路三段路口左轉,黃男閃避不及雙方發生碰撞,黃男被捲進計程車車底,全身多處骨折,所騎機車則多處破損倒在路中,而陳男計程車上則無乘客,自己也並未受傷。

▲▼騎士卡在小黃車底,被救出時已無生命跡象。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼騎士卡在小黃車底,被救出時已無生命跡象。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲計程車在路口左轉時與機車發生碰撞。(圖/記者游宗樺翻攝)

警消獲報抵達,發現卡在車底的黃男已無意識,利用破壞器材救出時已失去呼吸心跳,在現場施行CPR後,將他送往台大醫院,經急救後仍宣告不治。警方經酒測已排除陳男酒駕,將派員到院透過抽血檢測黃男是否酒駕,並將調閱路口監視器畫面,釐清事故發生原因及肇事責任。

►連我阿嬤用了都會發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面