補教師強拍下體照「教你認識自己」!下秒吻遍+摸透 3少女受害:我真的很怕

▲▼示意圖,性侵,絕望,暴力,家暴,恐懼,情緒,暗,害怕,強姦,虐童,虐待,社會。(圖/取自免費圖庫123RF)

▲湯姓補習班老師對3名女學生伸出狼爪,法官判他3年8個月徒刑。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者陳韻如/新北報導

湯姓補習班老師竟利用職務之便對3名女學生伸出狼爪,不但強吻、熊抱,甚至以要教導性知識及生理構造為由,拍攝女學生下體照片。案經女學生家長提告,一審法官判湯男3年8個月徒刑,但他不服提出上訴,遭二審法官駁回。

判決書指出,湯男2015年間到補習班擔任班導師,但他卻在任職期間,將年僅15歲的少女A請到教室內,並拉下鐵門,隨後將強拉學生坐在自己大腿上,並強吻對方額頭、鼻子。事隔沒幾天,湯男又發現另一名少女B情緒低落,假藉要安慰對方,進而伸手環抱,並親吻對方額頭。

更誇張的是,湯男離職後,還與另一名少女C保持聯繫,竟還將人帶到自己租屋處輔導作業,隨後假藉要教導對方性知識及認識自己的生理構造,拍攝對方下體照片,還撫摸對方身體及親吻等。食髓知味的湯男事後又發現少女C情緒不穩,竟帶著對方上摩鐵,並伸手撫摸對方下體,但這次因為摸到對方的衛生棉才作罷。

然而,湯男仍舊不肯罷休,過沒幾日又將少女C約到摩鐵,而這次竟直接開口要與對方發生性關係,但遭到拒絕,他竟拉著對方手上下討弄自己的生殖器,以此猥褻對方得逞。

事後3名少女互相吐露苦水,才發現湯男竟同樣對自己的同學下手,覺得事態嚴重,因此決定提告,且在法庭上還崩潰泣訴,「我真的很怕」等語。

不過,一審法官審理時,湯男矢口否認犯行,辯稱自己絕對沒有做出那些事,但女學生們指證歷歷,且法官也依據對話紀錄認定他有罪,痛斥他嚴重傷害3名少女身心、人格健全發展,因此依法判刑3年8個月,其中8個月得易科罰金。

湯男不服提出上訴,並坦承犯行,且已向補習班請辭,配合法院調查,也多次表示悔意,向少女家長表達歉意,而現在所從事的工作也不會與未成年少女接觸,再犯的可能性極低,另外家中又有中風的老父需要照顧,因此請求從輕量刑即宣告緩刑,但遭到二審法官駁回。全案可上訴。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

單手持槍畫面曝!劫匪疑受突擊訓練 單槍撂倒保全...5發狂掃天花板監視器

影/監視器畫面曝!蒙面劫匪連開4槍 74秒搶走板信80萬元…轉身狂奔開小黃逃逸

男師性侵5男童!還要1次跟2個 挨告竟扯「睪丸切掉」:才會行為偏差…求輕判

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面