郭台銘致上最深敬意 臉書追悼郝柏村

▲前行政院長郝柏村。(資料照/記者林敬旻攝)

▲前行政院長郝柏村。(資料照/記者林敬旻攝)

財經中心/綜合報導

行政院前院長郝柏村今(30)日逝世,享壽101歲,鴻海(2317)創辦人郭台銘今晚特別在臉書發文追悼,並稱「在此向郝柏村院長一生戎馬,為中華民國的貢獻致上最深的敬意」。

郭台銘表示,去年和郝柏村在他家中見面,長談數小時,100多歲的高齡,仍盡顯憂國憂民之心,在那次見面後,郝伯伯就因病住院,期間一直盼念他老人家能回復健康,沒想到今日傳來此令人哀傷的消息,願老人家安息。

請繼續往下閱讀...

郭台銘指出,先前因略盡棉薄之力協助「郝伯村回憶錄」能忠於原著在兩岸發行,郝伯村一直記著這事,對他多些勉勵,如今他的話言猶在耳,故人卻已辭世,「在此向郝柏村院長一生戎馬,為中華民國的貢獻致上最深的敬意」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面