王品股東會紀念品出爐!網嗨:2200元餐飲禮券「史上CP值最高」

▲王品集團今年股東會紀念品出爐,將大手筆發出價值2200元的餐飲禮券。(圖/王品提供)

▲王品集團今年股東會紀念品出爐,將大手筆發出價值2200元的餐飲禮券。(圖/王品提供)

記者林淑慧/台北報導

餐飲連鎖龍頭王品集團今年股東會紀念品出爐!王品集團表示,今年將大手筆發出價值2200元的餐飲禮券,優於前二年500元水準,網友也瘋傳「買1股就能領2200元禮券」的文宣,而明(31)日就是最後買進日,也掀起一波討論熱潮。

王品集團股東會將於6月5日舉行,目前股東數約2.2萬人次,對於今年股東會紀念品的規劃,王品表示,希望能讓品牌雨露均霑,因此大方發出2200元餐飲禮券,預估公司將發出超過4800萬元禮券以饗小股東。

請繼續往下閱讀...

不過,王品集團提醒,不滿1000股的零股小股東們,必須透過「電子投票」或「親自出席」才能領取股東會紀念品餐券;法人表示,王品這一招預估能帶進超過5萬人次消費,發揮魚群效應的作法,算是一箭雙鵰。

王品集團本月10日召開董事會,會中通過2019年度財務報告,全年合併營收新台幣162.3億元,微減0.33%。其中,台灣事業群全年營業額新台幣98.1億元,年增4.59%。

依據財報,王品集團2019年度稅後淨利為新台幣3.55億元,年增2.9%,每股稅後盈餘(EPS)為4.77元,年增6%,董事會決議延續近年高股利政策,每股配發現金股利4.5元,高於去年的股利4.39元,配息率為94.34%。王品表示,儘管疫情走勢尚未明朗,董事會仍決定將獲利近百分百的分配給股東,共享營運成果。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高市出60警臨檢酒店! 爆乳妹補妝 顧客嗨到一半超尷尬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面