搶救小店家!聯卡中心擴大免收服務費範圍 受惠店家達6萬店

▲▼刷卡,嗶卡,刷,卡。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲聯卡中心擴大免收服務費店家範圍,與小商店共體時艱。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳靜君/台北報導

自新冠肺炎(COVID-19)疫情發生後,衝擊不少店家的生意,營業額更是一落千丈。聯卡中心表示,除了旅行業、航空業、旅宿業、餐飲業之外,其他特約商店自即日起到7月底止,聯卡中心也紓困、免收每個月350元的商店服務費,受惠店家從9000店擴大為6萬多店。

聯卡中心表示,2月起已經提供合作的旅行業、航空業、旅宿業、餐飲業特約商店紓困措施。但是有不少的店家反映,疫情擴大使得不少不屬於以上四大產業的特約商店也大受打擊,導致經營非常困難。

請繼續往下閱讀...

所以聯卡中心表示,除了四大產業之外,所有合作店家都免收商店服務費,實施期間從即日起至2020年7月31月止,每店每個月為350元,以此計算,聯卡中心每月也要損失400~500萬元。

依據聯卡中心計算,依此來計算,受惠店家9000店可以擴大為6萬多店,協助特約店家可以度過這個難關。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一說散步就像士兵聽到「起床號」 4法鬥神同步秒起床:出發囉~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面