回鍋做不到4個月又異動 燦坤董事長陳彥君請辭!

▲▼燦坤總部。(圖/記者邱倢芯攝)

▲燦坤總部。(圖/記者邱倢芯攝)

財經中心/綜合報導

日前宣布脫手燦星旅持股的燦坤集團,燦坤與旗下燦星網傍晚同步公告董事長陳彥君辭任消息,去年12月才回鍋的他,上任未滿4個月,燦坤集團表示因「與委任人在公司治理事項無共識,故提出自3月31日辭任董事長職務」,目前暫未公布新人選。

根據中央社報導,燦坤從去年開始人事大震動,包括董事長、總經理和財務長等人陸續請辭,燦坤去年12月13日公告由陳彥君新任董事長。陳彥君回鍋不到4個月,如今再又傳出辭職,讓外界對燦坤集團的營運霧裡看花。

請繼續往下閱讀...

燦坤實體門市營運面臨電商競爭,去年前3季每股盈餘0.97元,不如2018年同期的1.33元。日前更因為疫情,宣布處分旗下「燦星旅行社」,公告將五成股權出售給台南幫第三代侯佑霖及鄭寶蓮。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面