Apple Watch將可用Siri操作Spotify 測試版本周上路

▲Spotify,Apple Watch。(圖/iPhoneAddict)

▲Spotify,Apple Watch。(圖/iPhoneAddict)

記者謝仁傑/綜合報導

據科技外媒《iPhoneAddict》報導,Spotify 於本週末發佈新Beta版本,Apple Watch 用戶將可以使用語音助手 Siri 來操控 Spotify。

自去年秋天以來,已經可以在 iPhone 上使用 Siri 來啟動音樂、播放列表、切換播放模式等等,現在傳出這些功能也將在Apple Watch上實現了。

Spotify 目前尚未透露何時將會正式開放 Apple Watch 上的 Siri 應用,但外媒推測近期應該就會開放。Siri 去年9月27日首次發佈在 iPhone 上支援 Spotify 的Beta版,10月7日就正式開放,只不到兩週的時間。

不過外媒《WatchGeneration》指出,Apple Watch 應仍無法在附近沒有 iPhone 的情況下收聽 Spotify,或許此功能有一天會發生,但就此Beta版看來目前還沒有這種可能性。


# 搶購 75% 酒精在這裡!!!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面