地方 地方焦點

台東縣府3/30起啟用熱顯像儀 強力杜絕新冠疫情

▲ 台東縣府3/30起啟用熱顯像儀,強力杜絕新冠疫情。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 台東縣府3/30起啟用熱顯像儀,強力杜絕新冠疫情。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

新冠肺炎疫情持續,台東縣政府將更嚴格防疫,30日起將啟用日前採購的熱顯像儀器,比照「國際機場海關」等級來進行防疫,另於下次縣府例行防疫會議將討論是否同步採行「實名制」管制人員進出,嚴格杜絕疫情。

台東縣府為避免疫情帶入進入縣府,以確保各局處室能正常運作,日前府內1000餘位員工已辦理分組分區辦公及居家辦公模式,如今更討論是否將實行「實名制」來管制人員進出。

目前台東縣府已全面管制各出入口,只留縣府大門與後門開放進出,所有縣府員工及洽公民眾都要量測體溫,額溫只要達到37.5℃就禁只進入,但為了更精確量測體溫,緊急採購熱顯像儀,目前已經到位30日開始正式啟用。

►對抗病毒看這裡

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面