關心連千毅出庭!小弟駕白賓士高速迴轉…法院前失控撞「車牌噴飛」

記者洪靖宜、莊智勝/高雄報導

去年9月在高雄掀起「直播主之亂」的主角之一連千毅目前仍然在押,高雄地院30日上午10時準備程序庭,及申請具保停止羈押調查,不少親友也到庭關心,不料結束後連千毅一名小弟駕駛白色賓士離開法院時,竟大迴轉撞上路邊停放車輛,不但將對方後保桿撞毀,自己的車牌也鬆脫掉落,所幸並未有人受傷。

▲▼連千毅小弟法院前迴轉撞車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲連千毅小弟駕駛白賓士離開法院時高速迴轉,不慎撞上路旁車輛。(圖/記者洪靖宜翻攝)

連千毅今出庭時戴著口罩,聲音頗有朝氣,對於多項起訴罪名皆坦然認罪,但對於檢方指控的組織犯罪、強制罪及適用兒少法加重刑期部分有意見;在聲請具保停止羈押偵查庭時,連千毅更直言自己平時有在捐款、做善事,希望能以100萬元交保,更搬出慶富案,「陳慶男銀行詐貸案羈押6個月就解禁,為何我被禁報禁電視限制人身自由;另外,大寮殺人棄屍案共犯不到120天就交保,主嫌殺人棄屍不到120天就解禁,我犯的組織犯罪條例相比之下,他們可以交保,為何我不能交保?」但庭訊結束後連千毅仍被還押。

這場程序庭除了被告及律師外,親友也到場表達關心,不料其中一名小弟離開法院時卻發生插曲,在路口駕駛白色賓士迴轉時,不慎猛力撞上路旁停放的自小客車,導致對方後保桿毀損,自己的車牌也掉落路旁。事後連千毅小弟走下車,彎腰拾起地上掉落的車牌,連連對遭撞的駕駛說「歹勢」。

現場目擊的計程車運將表示,當時白色賓士車速很快,疑似沒注意路況才會肇禍;而確切事故原因、肇責歸屬為何,仍待進一步調查釐清。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

▼肇事駕駛下車撿起車牌,頻頻道歉。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼連千毅小弟法院前迴轉撞車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼連千毅小弟法院前迴轉撞車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲▼連千毅小弟法院前迴轉撞車。(圖/記者洪靖宜翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面