最有錢/台股落底價大公開!房市329檔期全泡湯?

新聞節目中心/綜合報導

股市落底還在遙遙無期,股市不行,那房市行不行?買房是避險萬靈丹?加上降息,買屋族是不是該危機入市撿便宜?房產329大檔期被新冠肺炎攪局全泡湯?3月30日的《雲端最有錢》邀請到獅公分析師李永年、財經專家黃世聰、房產専家葉國華,給觀眾最實際的投資策略,不論股市房市,趁這波危機入市是接刀子還是趁機撿便宜?

全球股市全都亂了套,巴菲特89年少見的熔斷,這個月不斷出現。今天漲明天跌,看得投資人心慌慌,到底是要落底了嗎?落底前會有哪些反轉訊號?現在公司正在除權息,存股族到底該不該留?還是該趁機汰弱留強?考驗投資人智慧。而隨著新冠肺炎疫情持續增溫,也恐將引爆全球失業潮!美國新冠肺炎(COVID-19)確診病例數上週26日激增1萬3788例,累計確診8萬2135例,正式超越中國的8萬1285例,成為全球確診人數最多的國家。

美國上周近330萬人申請失業救濟,經濟前景令人擔憂。而台灣在國安基金強力護盤下,股市似乎稍稍止血,但是一般零售、航空、旅遊和觀光業等產業卻看不到光,失業人數攀升。面對可能遭遇到的減薪、無薪假、失業的種種危機,投資人手中的資產該如何重新配置因應眼前的難關?房市是另一個逃命護身符嗎?更多精采內容請鎖定3月30日的《雲端最有錢》!

請繼續往下閱讀...

▲雲端最有錢0330▼             。(圖/節目製作單位提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面