交通部怕爆急提案「快採檢觀光局長官」 上周多場會議...林佳龍也在場

▲▼交通部政次王國材。(圖/記者賴文萱攝)

▲交通部政次王國材。(圖/記者賴文萱攝)

記者賴文萱/台北報導

新冠肺炎(COVlD-19)疫情嚴峻,觀光局桃園機場旅服中心員工案269因曾接待過從菲律賓返國的觀光局官員之子案277而確診。由於該名觀光局長官上周參與過多場多人會議、還跟立委有所接觸,交通部政次王國材表示,會儘快提案希望CDC能快速對該名長官進行採檢,以便進行後續防疫作業。

王國材今(30)日在立法院交通委員會後表示,剛剛初步了解觀光局長官目前還沒有採檢,上周參加多人會議的時候,當時他出席似乎也沒戴口罩,現在交通部希望趕快提案對他進行採檢,這樣才能知道下一步防疫作為是什麼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

至於該名長官接觸者有多少?王國材說,還在算,因為有觀光局內的會議、交通部的會議、立委辦公室等等,接觸者眾多。據至初,上周在交通部舉行的會議,包含交通部長林佳龍、次長王國材等人都在場,人數不算少。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌娃逛街「認錯爹」緊牽假人  轉頭看親爸一臉錯愕:你是誰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面