影/奧捷團領隊染疫不治 旅遊同業粉專換「黑照」哀悼:請酸民尊重逝者與家屬

▲▼0324中央流行疫情指揮中心記者會_陳時中。(圖/記者宋良義攝)

▲案108奧捷團40多歲男性29日傳出不治消息。(圖/記者宋良義攝)

記者陳涵茵/台北報導

中央流行疫情指揮中心29日新增新冠肺炎死亡案例,為案108奧捷團40多歲男性,同時也是奧捷團帶團領隊,消息一出,旅遊同業都感到心痛,不少人將個人臉書、粉絲專頁大頭照換成全黑照片,以表哀悼之情。

▲靠北旅遊業。(圖/翻攝自《靠北旅遊業》粉專)

請繼續往下閱讀...

▲靠北旅遊業粉絲專頁換上黑照。(圖/翻攝自《靠北旅遊業》粉專)

3月5日至3月14日奧地利、捷克旅遊團,此團共有4名確診病例,包含案61南部50多歲女,案72南部70多歲母、104案例40多歲女性以及案108案例40多歲男性,其中案108為帶團領隊,於3月19日確診,住院隔離治療至今,不幸過世。

旅遊觀光業疫情間咬牙苦撐,如今傳出領隊逝世消息,旅遊同業十分哀傷,不少人響應換上黑大頭照,臉書粉絲專頁《靠北旅遊業》也於今(30日)換上全黑大頭貼,並表示:「請大家尊重逝者及家屬,家屬希望低調。大家知道就好~也希望線上的大家好好照顧身體、注意健康。」並希望酸民停止不實留言。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面