年薪上看250萬!第一銀行徵儲備幹部起跑 搶才50位

▲▼一銀總行。(圖/記者吳靜君攝)

▲一銀總行。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

金融機構陸續搶高端人才!第一銀行今(30)日宣布,招募儲備核心人才50名開跑,一銀MA進行到第2年的年薪就可以100萬元,如果外派到海外薪資更為可觀,年薪可望上看250萬元,對於年輕族群來說,薪資福利制度優渥、具有吸引力。

第一銀行表示,儲備核心人才(MA)計畫自2005年開辦至今已邁入第16年,MA培訓制度完整且豐富多元,加上第一銀行海外據點綿密,外派機會多、MA職涯升遷迅速且透明。

請繼續往下閱讀...

除首年通過特別考核得直升一職等外,具備專業證照及外派海外滿2年者均得直升一職等;MA進行第2年年薪可上看100萬元,外派到海外,年薪可望上看250萬元,薪資福利制度優渥且完善。

第一銀行已經成立120年,在台灣經濟發展中扮演重要角色,致力成為最有溫度的金融機構,並積極轉型提供創新的金融服務;同時,第一銀行也致力落實企業社會責任、推動幸福職場、貫徹綠色金融理念,期待即將步入職場的同學們加入,選擇最好的第一,成就美好人生。

第一銀行表示,該行非常重視MA的培育,以培養全方位多元發展的儲備核心人才為目標,過去15年來培育出300多位MA,其中已有近40位擔任主管職位;另外,第一銀行積極拓展全球市場,39個據點分佈在北美、歐洲、亞太和澳洲,如果對海外工作有意願的同學,加入第一銀行,絕對有機會站上世界舞台。

第一銀行的MA報名期間自即日起至4月6日止,可至「金融研訓院網站>就業招考>甄試專區」下載招募簡章及完成線上報名程序。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面