影/湖北類包機153名旅客最新狀況曝光 薛瑞元:集中一個檢疫所隔離

記者蔡玟君/台北報導

由政府安排的湖北類包機在29日深夜抵達桃園機場,衛福部常務次長薛瑞元今(30)表示,153名旅客抵台後檢疫過程一切順利,並於凌晨1點全部進入檢疫所內,薛瑞元也表示,此次集中檢疫只有一個檢疫所,沒有分散。

▲▼社福衛環委員,衛福部常務次長薛瑞元。(圖/記者屠惠剛攝)

▲衛福部常務次長薛瑞元。(圖/記者屠惠剛攝)

請繼續往下閱讀...

而29日晚間,台灣新冠肺炎再增一死案例,案108奧捷團40多歲男性領隊不治,對此薛瑞元表示,不清楚該名案例情況,因此不便回應。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中29日表示,對於集會或排隊等活動沒維持適當距離,考慮研擬更嚴格規範或罰款方式來處理,薛瑞元說,若未來確定實施,一開始會以輔導為主,利用指引在全台實施,成為習慣後才有可能強制。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影帝吳朋奉獨居鐵皮屋30多年...姪女發現他已猝死多時 尖叫聲傳遍整棟樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面