女子疑染新冠肺炎不治!家人竟抱遺體回家「親吻、沐浴」

▲▼ 印尼防疫人員進行消毒。(圖/路透)

▲ 印尼女子疑似感染新冠肺炎身亡,家人把遺體帶回家沐浴、淨身。(示意圖/路透)

記者柯振中/綜合報導

新型冠狀病毒傳染力相當強,世界許多國家都出現確診案例。印尼蘇拉威西(Sulawesi)有名女子疑似感染新冠肺炎,隨後不幸身亡。不過,這名女子的家人感到相當哀慟,竟然將屍體運回家,打開屍袋,替遺體沐浴淨身,隨後才下葬,行為引起熱議。

綜合印尼媒體報導,這名女子得年34歲,還未確診前就不幸身亡,讓家人感到相當悲痛。該名死者的遺體被包裹在屍袋中,放在後車廂,被家屬運回家。

車輛抵達住處後,家人看見死者的遺體,歇斯底里地大哭,隨後拒絕按照新冠肺炎死者的處理方式,將屍袋打開,親吻遺體,接著替遺體沐浴、淨身,接著才下葬。

當地醫生證實,的確有這起案件發生,這名女子疑似感染新冠肺炎,不過在檢測結果出爐前,就已不幸去世,從目前的狀況來看,女子是因為「支氣管炎」身亡,詳細狀況還要進一步確認。

►周末超殺快閃!獨家首賣韓國cocodor永生花擴香現省160元

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面