21歲女大生台鐵精武站墜軌!自強號疾駛撞上「失去生命跡象」

▲▼台中精武車站發生死傷事故影響,北上部分列車延遲。(圖/民眾提供)

▲台中精武車站發生死傷事故影響,北上部分列車延遲。(圖/民眾提供)

記者柯振中、李忠憲/台中報導

台鐵台中精武站29日發生一起墜落意外,年約21歲的杜姓女大生在火車進站前,從月台摔到鐵軌,遭到列車撞擊,導致失去生命跡象,已被送往醫院。由於事發突然,有不少列車受影響,出現延誤的情況。

這起事件發生在29日下午,當時台鐵178次自強號列車準備進入精武車站,21歲女大生突然從北上月台落下,遭到列車撞擊,當場失去生命跡象,緊急被送往中國醫藥大學附設醫院搶救。

▼女大生遭撞後,當場失去生命跡象。(圖/民眾提供)

▲▼台中精武車站發生死傷事故影響,北上部分列車延遲。(圖/民眾提供)

台鐵表示,經過調閱監視器發現,當事人是從月台上往下跳。司機員也說,行駛到事故地點前50公尺處時,突然看到民眾跳下來,馬上鳴笛、緊急煞車,但還是來不及,撞上了該位民眾。

警方下午5點左右請示台中地檢署檢察官陳祥薇,現場蒐證完畢後准於放行。下午5點20分,雙線恢復正常行車。詳細案發原因為何,仍待警方進一步調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►周末超殺快閃!獨家首賣韓國cocodor永生花擴香現省160元

▼台中精武車站發生死傷事故影響,北上部分列車延遲。(圖/民眾提供)

▲▼台中=潭子間西正線(精武站)撞到侵入路線一人。(圖/網友提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面