高通邀兩新創加入生態系 創新競賽報名截止日延至4月14日

▲▼高通邀兩新創加入生態系 創新競賽收件截止日延至4月14日。(圖/業者提供)

▲高通邀台灣兩新創加入生態圈。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

高通(Qualcomm)宣布,兩新創公司洞見未來(RelaJet)及聯騏(Nestech)獲邀進入高通Qualcomm Advantage Network,成為高通全球商用生態系的成員,兩公司都是去年入圍高通台灣創新競賽(Qualcomm Innovate in Taiwan Challenge)的隊伍。

Qualcomm Advantage Network把高通技術和網絡成員公司聚集在一起,以協作、創新和加速業務發展。RelaJet加入的是高通擴展計畫;Nestech加入的是高通智慧城市加速器計畫。

高通產品行銷資深總監Chris Havell指出,『擴展計畫』是提供製造商從計劃成員中授權的一組獨特軟體功能選擇的機會,以協助製造商提供客戶新功能並使產品差異化。RelaJet的助聽器提供多人聲分離引擎解決方案,與超低功耗的高通藍牙音訊平台結合,不但能提供增強助聽器功能的機會,對於一般無線耳機使用者而言,也具有提升話質的效果。

請繼續往下閱讀...

高通業務發展資深總監暨智慧城市計畫負責人Sanjeet Pandit表示,通過該計劃,不同的硬體、軟體、雲端和系統整合公司可以增加商機、縮短商業化時程,有助於創造真正的智慧及互聯的城市。

此外,因應疫情,高通將延長2020年「高通台灣創新競賽」報名截止日至四月十四日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面