中信銀西進腳步不停歇 上海虹橋支行營業執照到手

▲▼中信金融園區。(圖/記者李毓康攝)

▲中信銀宣布,上海虹橋支行取得營業執照,預定於今年4月17日開業。(圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

中國信託銀行27日宣布,中國信託銀行上海虹橋支行取得營業執照,預定於今年4月17日開業,開業後將隸屬於中國信託銀行上海分行旗下支行,這也是繼2015年8月中國信託銀行上海自貿試驗區支行開業後,在上海地區又新增一支行據點。

中信銀行表示,目前在大陸地區已有4家分行及1家支行,分別為上海、廣州、廈門、深圳分行及上海自貿試驗區支行,主要服務對象為具有跨境需求的台港陸商、全球性供應鏈集團客戶及大陸本地實體經濟廠商,2019年大陸地區分行資產總規模約34.44億美元,稅前盈餘0.34億美元,已經邁入獲利成長階段。

請繼續往下閱讀...

中信銀行指出,上海分行自2012年3月開業以來,每年獲利均穩定成長。去年底資產規模已超過28億美元,考量上海地區腹地廣大,配合上海分行業務發展需求,特別選址於閔行區作為虹橋支行設立的據點,閔行區位於上海市中部,為虹橋綜合交通樞紐,也為上海工商活動最密集的區域之一。

中信銀行期許,虹橋支行開業後,除了深耕浦西區域客戶,也能與位於浦東的上海分行、自貿試驗區支行形成東西連動金融服務網,未來自貿試驗區支行配合上海自貿片區的發展,虹橋支行深耕長江經濟帶,形成橫跨浦東浦西的雙軸服務。

中國信託大陸布局策略在符合監理要求前提下,穩健的深耕市場,未來將持續擴張兩岸三地的事業版圖,希望運用優質高效的金融服務,結合中信銀行全球據點優勢,全面滿足企業跨境金融需求。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面