情侶沉迷麻雀狂瀉百萬 女當檳榔西施掩護「賣毒還債」

▲▼ 蔡女與男友因賭博積欠百萬債務,利用檳榔攤當掩護販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲蔡女與男友因賭博積欠百萬債務,利用檳榔攤當掩護販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市刑大日前接獲民眾檢舉,有1對情侶以檳榔攤當掩護,涉嫌從事毒品交易賺錢,警方18日展開搜索,在檳榔攤內發現毒品,2嫌犯供稱因沈迷地下麻將賭博,積欠百萬鉅款所以才鋌而走險販毒牟利。

警方調查,32歲的蔡姓女子與林姓男友,因沈迷麻將賭博積欠百萬鉅款,被逼還債之下只能鋌而走險販毒,且在新北市板橋區、中和區經營檳榔攤,蔡女則充當檳榔西施看店,私下卻販賣安非他命毒品給藥腳牟利。

▲▼ 蔡女與男友因賭博積欠百萬債務,利用檳榔攤當掩護販毒。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方鎖定蔡女以及林姓男友涉嫌販毒,在檳榔攤中搜出毒品、手機以及吸食器等證物。(圖/記者邱中岳翻攝)

警方發現,蔡女所販賣的安非他命每公克要價2千元至3千元不等,警方見時機成熟在18日兵分多路,在新北市中和、新店以及三重地區逮捕蔡女以及男友等5人,並查扣毒品安非他命、手機等證物訊後依照《毒品危害防治條例》送辦。

台北地方法院最後也裁定蔡女以及林姓男友涉嫌重大羈押禁見,警方呼籲,正值全台防疫期間,但警方打擊犯罪不打烊,未來也將落實反毒工作將毒品趕出民眾生活圈,避免毒蟲聚集施打毒品衍生群聚感染。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

中山警「戴口罩+護目鏡」擴大臨檢! 抓到色情店家裁處出爐

寄恐嚇信到北市議會 嗆「炸死總統」的男子高雄落網

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面