政大教授秀「詠春拳」把學生打到撞牆 狂喊「COME ON」..校方回應了

▲▼政治大學。(圖/政治大學提供)

▲政大傳出教授和學生在課堂上扭打。(圖/政治大學提供)

記者崔至雲/台北報導

政治大學保險法課程傳出有教授與學生在課堂中對打詠春拳,學生一度撞到牆壁跌坐在椅子上,事後有學生將此事公布在網路平台上。對此,政大法學院成立調查小組調查事實。校方也回應,目前正在調查處理中。

根據學生在Dcard上還原過程表示,一開始是一名男學生跟教授說「詠春拳只能近距離打、打農夫」,教授就叫這名學生上台對打,學生才伸出第一出拳馬上就被教授壓制,教授甚至把學生重重摔在椅子上,過程中教授還不斷重複說「Come On、Come On」,要學生再出手。

請繼續往下閱讀...

▲▼  政大傳出教授和學生在課堂上扭打 。(圖/翻攝dcard)

▲政大傳出教授和學生在課堂上扭打。(圖/翻攝dcard)

同一堂課的學生在Dcard表示,挨打的學生當場就已經向老師道歉,但老師似乎怒氣難平,聲稱「他是要讓同學驗證詠春」,更說挨打的男同學連農夫都不如。

Dcard上有目睹事情經過的學生說,「第一回合結束就算了、再第二回合扭打成一團真的是不知道在幹嘛」、「同學根本沒什麼攻擊老師,主要都是用擒抱等防禦方式來抵抗老師對他的攻擊。」

對此,政大法學院也致信給學生表示,針對保險法上課時的偶發事件,法學院將盡速成立調查小組調查事實,並依法程序續行處理。校方也表示,目前正在調查處理中。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面