歐皇專屬遊戲 手遊《陰陽師:百聞牌》用運氣決定戰力

▲妖怪對戰卡牌遊戲,不可思議在牌中...(圖/恩奕遊戲提供)

▲妖怪對戰卡牌遊戲,不可思議在牌中...(圖/恩奕遊戲提供)

記者陳柏璇/綜合報導

恩奕遊戲代理的妖怪卡牌對戰手遊《陰陽師:百聞牌》,於今(27)日,公開部分式神特色機制效果展示。此次新作採用全新的遊戲規則與故事,式神將以嶄新的姿態躍於卡牌之中,為每一場牌局都帶來華麗又不可思議的戰鬥過程。

【歐皇專屬,靠運氣決勝負】

運勢屬性式神擁有充滿未知的未來,必須透過自身的運氣決定戰力,運氣夠好運勢式神將會無所不能,傳說中能掌握運勢的人,必能輕鬆成為天梯中的大名士。

▼山兔 – 運勢(影/Youtube@陰陽師:百聞牌

【連斬爆發,感受極致殺意】

一回殺,是爆發屬性式神所追求的極致目標,透過牌組間的搭配運用,式神將於一回合打出多段傷害,喜歡追求Combo、瞬間爆發的客人們,絕對無法抵擋妖刀姬的爆殺魅力。

▼妖刀姬 – 爆發(影/Youtube@陰陽師:百聞牌

【生生不息,嶙峋鬼火不滅】

增益屬性的式神,能夠給予團隊極大的增益效果,其中靑行燈更能帶來大量的行動點數「鬼火」,讓玩家能擁有更多的出牌選擇,想打出變化莫測的戰術,增益式神將是不可或缺的好夥伴。

▼靑行燈 – 增益(影/Youtube@陰陽師:百聞牌

 【零度雪球,單體強力暈眩】

雪女是百聞牌中稀少擁有控場的屬性,透過投擲雪球能將敵方單體式神暈眩,該回合無法進行任何動作,配合型態的轉換將獲得更強大的控場能力。面對雪女時,一不小心就有可能空轉一回合,玩家打牌時可要多加注意囉!

▼雪女 – 控場(影/Youtube@陰陽師:百聞牌

【式神秘卷,粉絲團曝光中】

想知道更多你所熟悉的式神,在百聞牌中有怎麼樣的發揮與故事嗎?立刻鎖定官方粉絲團,獲得第一手相關資訊,近期預計將有重大消息曝光,對於百聞牌有興趣的客人們,趕緊加入吧!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「帥氣彈跳步+上鉤拳」黑衣男街頭大戰 功夫熊貓一出手…他尷尬露PP

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

Karsa戴680萬錶成焦點

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

相澤南為愛點頭當AV女優 

「安安」被叫藝人不好意思

「爆乳孝女」放送F級誘惑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面